Pastisseria Escribà

Antiguo Forn Serra

La “Pastisseria Escribà” es un local de repostería historico de la ciudad de Barcelona. Fundada el 25 de julio de 1906, cuando Mateu Serra i Capell (1876-1945) abrió el “Forn Serra”.

Hoy dirigido por Christian Escribà, la 4ª generación de la familia Escribà, que tiene como lema: Ilusionar, sorprender y crear momentos únicos e irrepetibles

Antoni Escribà

Antoni Escribà

Antoni Escribà i Serra, 1930-2004, fue la 3ª generación de la familia Escribà y que se puso al frente de la Pastisseria Escribà (antiguo “Forn Serra”) de la Gran Vía 546 de Barcelona. Considerado con el sobrenombre de “Mozart” o “Mago del chocolate” por sus esculturas de chocolate, llegó a ganar 24 medallas de oro en distintos concursos de pastelería entre 1956 y 1977.

Sin duda, Antoni Escribà es un referente gastronómico del siglo XX, un revolucionario del mundo del chocolate. Fue el primer vanguardista de la gastronomía española” Ferran Adrià.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password